La conservazione dell’olio extra vergine
-
Lorenzo Guerrini, Giulia Angeloni, Alessandro Parenti
-
Dipartimento DAGRI, Università degli Studi Firenze
Giulia Angeloni
Ricercatrice Dipartimento DAGRI, Università degli Studi Firenze
Quali sono i benefici dell'olio di oliva sulla nostra salute? Perché l'olio d'oliva fa bene? Può essere considerato un medicinale? Tutte queste nostre domande trovano le giuste risposte nelle slide della dottoressa Angeloni che con rigore scientifico e linguaggio semplice e comunicativo ci svela tutti i segreti dell'olio di oliva e del perché l’olio extravergine d’oliva è stato definito il primo nutraceutico naturale, cioè ricco di proprietà nutrizionali e curative, nella storia dell’uomo.
Composizione e aspetti salutistici dell'olio di oliva.pdf
Lorenzo Guerrini, Giulia Angeloni, Alessandro Parenti
Dipartimento DAGRI, Università degli Studi Firenze
Giulia Andreoni, Alessandro Parenti, Lorenzo Guerrini
Dipartimento DAGRI, Università degli Studi Firenze