30 Luglio 2020
Progetto Olionostrum: Corsi di formazione “PS-GO OLIONOSTRUM Sottomisura 1.1. PSR 2014/2020”
Blocco di testo
Catalogo corsi di formazione e workshop
Con la sottomisura 1.1 si vogliono affrontare le problematiche relativa a:
• Scarsa conoscenza degli operatori dei fondamentali parametri da controllare nelle fasi che vanno dalla raccolta alla frangitura delle olive che determinano l’impossibilità di crescita culturale e tecnica nella produzione di un olio di alta qualità.
• Assenza degli strumenti per la determinazione sensoriale della qualità dell’olio EVO. Spesso un olio è ritenuto buono se presenta i sapori e gli odori “tradizionali”, ma che sovente invece rispondono a difetti che porterebbero ad una declassificazione dell’olio. Il saper riconoscere la qualità dell’olio è importantissimo per la crescita culturale di tutti gli olivicoltori e degli addetti ai frantoi.
• Azioni efficaci di marketing e delle tecniche di valorizzazione del prodotto.
Di seguito il programma e il modulo per l’iscrizione.