Olionostrum biodiversità e innovazione per un olio EVO di qualità
Incipit
Durante la giornata di informazione e divulgazione sul progetto Olionostrum, del 17 luglio 2020, il prof. Alessandro Parenti dell'Università degli Studi di Firenze - DAGRI ha illustrato lo sviluppo delle nuove tecnologie del prototipo di frantoio.
Blocco di testo
Di seguito la relativa presentazione.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Condividi su:
Sezione news
Sul tema
1 Agosto 2019
La nuova fase del progetto Olionostrum ha inizio
Al via la sperimentazione del nuovo frantoio della Valdambra. All’azienda agricola Le Mura presentate le fasi di realizzazione del prototipo insieme al nuovo sito web Olionostrum e al progetto di valorizzazione della biodiversità olivicola del territorio.
Leggi l'articolo